Я не поддамся той печали

Я не поддамся той печали.
Слезу я даже не пущу.
Бог все по местам расставит,
Я даже и не загрущу.

Доверюсь я процессу жизни,
Пусть Бог во всем меня хранит.
Прогоню прочь сомненья, мысли,
Разрушающие любви нашей родник.

Недоброжелателей я всех прощаю,
Пусть будет Бог поступкам их судья,
Здоровья, счастья им желаю,
Не сбить с Пути  ничем меня.

В тебя я верю, мой любимый,
Что сильный дух твой устоит,
Против слов и действий мнимых,
Поможет зло он победить.

Любовь ты нашу защитишь
От всех напастей, негатива.
Все беды мы предотвратим,
Важней Любви ведь нет мотива…

13.01.2012 г.


Рецензии