Оставляю тебя детству

До свиданья, родная, в догонку
Я могу лишь боятся вестей,
Будто жизнь ты спустила без толку,
Или зло говоришь обо мне.

Будет мне иногда мелькаться
Голос твой из смешных сундуков,
Где сложили мы песни и танцы,
Кукол-барби, безглазых слонов.

Паспорта для плюшевых мишек,
Попадутся когда-нибудь мне.
И я звякну тебе из Парижа,
Если будешь еще на земле.


Рецензии