Мы сохраним любовь!

Через дожди из слез и холода разлуки,
Сквозь бури расставаний и невзгод
Мы пронесём любовь, мы вытерпим все муки,
Что Бог нам в испытание пошлет!
Покажем небесам, что мы сильнее боли,
Что выше искушений и страстей,
Что друг без друга мы с тобой, как хлеб без соли,
Верны любви единственной своей!
И снизойдет тогда к нам Ангел белокрылый,
Господним словом нас благословить!
Ведь Бог и есть - Любовь! Так отдадим все силы,
Что бы беречь друг друга и ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии