помяни мое имя в релизах

помяни мое имя в релизах,
тех что с важной приставкой пресс.
дорогая, закончилась виза
в мою жизнь у тебя, наконец.

нет уж важности где ты и с кем ты,
мою ревность, я как-то сдержу.
а в иране пускали ракеты,
в оборону возьмут "булаву".

видишь, милая, громом машины,
и огнем предвещают войну.
а у нас все закончилось миром.
или как там назвать пустоту?


Рецензии