Когда мы уйдем

Время нас смоет со своей спины,
Волной нахлынет, охладит горячий лоб.
И мы уйдем туда, где горы иль пески,
Где горизонт вздымает до луны свой горб.

И все решенья станут вдруг не важны,
Как не важны умершим мотылькам огни,
Мы будем безнадежны, пейзажны,
Для уходящей из под ног земли.


Рецензии