Живи поэт в полёте смелом!

Вдохновение

http://stihi.ru/2012/01/12/3837, Нина Гагаринова

Жить осторожно - надоело.
В оглядке: кто чего-то скажет.
Эй! Люди! Что Вы, в самом деле.
Не хайте стих. Не мажьте сажей!

Поэту стих, что птице крылья.
Душа парит в небесной выси,
А в теле жалко, долго стыла.
Взлетает сердце силой мысли...

Поэты, пойте и летайте.
Душа  телесной оболочкой
Защищена Всевышним, знайте,
Но смертно тело (к слову, впрочем).

Жить осторожно надоело.
Живи поэт в полёте смелом!


Рецензия

Мы пишем так, как сердце просит.
Душа уже молчать не хочет.
А кто-то может камнем бросит
И чувства чистые растопчет

Бывает больно и обидно.
Ну почему Вы так жестоки?
Как жаль, что Вам , увы, не стыдно,
Живете Вы как в стае волки…..

Попробуйте-ка быть добрее!
Добро, как бумеранг вернется!
И в трудный час оно согреет,
И в сердце эхом отзовется ...

Ирина Александр


Рецензии
Сашуля, молодец!)

Юлия Лапушинская   13.01.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля.

Александр Бортник   16.01.2012 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.