Зимой - обречённее рифмы...

Зимой – обречённее рифмы –
Когда зазвенят холода,
Как будто разбившись о рифы,
Звучит – никогда, никогда …

Но с первыми почками веток
Пойму, что я снова жива.
И снова терзаюсь ответом –
Права ли? Наверно, права…

И снова шагаю в закаты,
И снова теряю покой…
И снова хочу как когда-то –
К тебе прикоснуться щекой.


Рецензии