Звёздная ночь...

Рисуют звёзды анаграммы,
ковшами небо разливают,
а ночь волшебная такая -
на землю новый год слетает...
На белых бабочек похожи
его секретные посланья,
конверт возьми и осторожно
читай, и внемли прорицаньям.
Всё в эту ночь полно загадок-
ажурна суть самой природы;
почувствуй как струится радость
в твои открытые ладони...


Рецензии