Лишь утро. Лишь звук

Все так лирично
Не так как обычно
Кофе сбежал
Крайне прилично
Утром отлично
Чувствуешь звуки
Пиано зимой?
Для нас с тобой
Ведь я твой герой
И ты мой герой
Что на сегодня?
Милая соня
Ну, обними меня
Время обманем мы
В вечности миг
Беспечности крик-
Твой утренний шепот
Неловкости рук
Все утренний звук
Утренний звук
Лишь утро
Лишь звук


Рецензии