Отсутствие

Отсутствие света - не темнота
Отсутствие света так же не ночь
Иду без ответа с чашею дна
Иду  без ответа дорогою прочь

Отсутствие жизни - вовсе не смерть
Отсутствие жизни - лишь пустота
Идти сквозь людей и не слышать шаги
Идти сквозь людей, закрывая глаза

Отсутствие ночи - таков приговор
Отсутствие ночи - в печали тоска
Идем мы с тобой, сон под затвор
Идем мы с тобой и считаем до ста

Я мог бы остаться, но только не здесь
Я мог бы остаться, но не с тобой
Беспечная легкость - безумная ложь
Беспечная легкость - идти в никуда.


Рецензии