То синий, то бардовый лепесток

То синий, то бардовый лепесток
Косит на засидевшийся Восток.
И вы хотите в двух словах понять
И в мае ничего не поменять,
И временем себя не отстрочить
И даже с серым небом не сличить?
То синий, то бардовый лепесток
Косит на засидевшийся Восток.


Рецензии