Смешному мальчишке

На стих * Я хочу быть тебе *
*****
Мы друг-друга пишем
Мы друг-другом дышим
Работой ли, досугом
Мы живём друг-другом
Весною, летом, осенью, зимой
Вседа и всюду Я - Твоя, Ты - Мой !
Творим друг-друга
Нами, сотворённою Судьбою
Творим друг-друга
Сами. Ты - Мною, Я - Тобою !


Рецензии