По деревне шла и пела...

(ироническая рапсодия для духового оркестра имени Русской Народной Балалайки)

Посвящается, конечно же, моему другу Гарьке Сэ, большому поклоннику народного музыкального творчества и народных же музыкальных инструментов

По проспекту шла большая
Демонстрация людей.
Мног в ней было всяких-разных,
От эстетов до ****ей.

Вышли в площадь – тут же митинг.
Лозунг начали орать:
Все козлы и пидорасы,
И у всех такай-та мать!

Передавим олигархов,
Расстреля коррупцинер.
Будет всем дитям на свете
Положительный пример.

Вот какие это люди!
Смелость, гордость и краса!
Жизнь весёлая настанет,
Будет хлеб и колбаса,
Киви, килька, ананасы,
И портвейны всех мастей.
Станет наша жизнь прекрасней,
Чем у стран планеты всей!


Рецензии
Вот какие это люди!
Смелость, гордость и краса,
А Сирожу Боцманкова
В жопу жалила оса

Агния Забортом   15.01.2012 00:56     Заявить о нарушении
Не в жо, а в кукошку. Но всё равно спасибо.

Сирожа Боцманков   16.01.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.