Души серебряные струны

Души серебряные струны.
Строки напева до зари
Поют о красоте подлунной,
О преданности и о любви.
От этой трели соловьиной
Порозовел слегка восток.
И подхватил  напев старинный
Порывом легким ветерок.
И песнь души уже нетленна,
Мерцая излучает свет.
Звучит она на всю вселенную,
Пока не спит в душе поэт.


               2011г.


Рецензии
Спасибо очень понравилось. С уважением.

Наталья Цветина   14.12.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.