Как-то так

Не зарекайся - говорят.
Согласен с мнением я этим.
Потом ведь точно не простят.
Не веришь? Так потом подметим.

На интригующий вопрос
Я все же дам ответ - ведь надо:
Тебе скажу в лицо:"Адьос!
Прошла ты точку невозврата"


Рецензии