Мой новогодний Кхултху

               Из цикла «ЭКСПЕРИМЕНТЫ
               НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ»


После Нового года от вынужденного безделья на коротких
каникулах я решил немного поиздеваться над человечеством.
И начал, естественно, с лучшей половины этого странного
земного народа.

В моей записной книжке на телефоне около 500 адресатов,
и 123 из них оказались с женскими именами. А ведь раньше
я даже я не думал, что у меня так много знакомых женщин.
Так что один плюс я уже получил, ведь никакое знание не
бывает лишним.

Суть: я разослал всем 123 моим абонентшам такую фразу:
«Где поставить ударение в слове Кхултху? СРОЧНО!»

Не смотря на 2 января, ответили практически  все, а име-
нно 104 человечицы. За редким исключением, только ДВА
ОТВЕТА побили все рекорды повторяемости.

Второе место я отдал ответу: «Кто такой Кхултху?» А на
первое место, посовещавшись с собой, поставил вот такой
ответ: «На букву у»!

А, может, именно за это мы их и любим?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Я не знаю, Кхултху ли это, но, по
крайней мере, именно такую картинку на мой зап-
рос кинул мне Яндекс!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.