Ну, что же? Двадцать шесть не мало

Ну, что же?
Двадцать шесть – не мало.
Но все, же больше – впереди.
А я смотрю на день усталый
И заклинаю:
Погоди!
Не торопи меня.
Мужчиной
Всегда ведь было нелегко.
Стреляешь в день
Беспечный длинный
И попадаешь в молоко.
Тебе всё кажется в новину,
Но если ты душой – атлант,
Готовь не раму миру – спину
И свой (пока ещё) талант.


Рецензии