Repeat

Как посмела тобой заболеть?
Не простуда-хандра, а безудержный мрак!
Хищный зверь, безумен оскал,
С наглой мордой душу кромсал.

Как пластинка, что на «repeat»
Заедает, но верно ползет
Непрерывной спиралью в обрыв,
Мы роман юных лет перечтем.

Все страницы протерты до дыр,
Диалоги разят скупизной
И спесивостью явно больны
Наши мысли, сон и покой.

Позабыв про горечь потерь
(унисон ушел в диссонанс)
Мы поставим пометку «реванш»,
Хоть и будет трагичен финал.


Рецензии
Понравилось, особенно последний куплет (катрен, как сегодня принято говорить).🙂
Смотрю, давно не пишете. Почему? С теплом.

Заза Самсонидзе   21.07.2021 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.