С Новым Годом Страна - Ура!!!

За окном мороз резвится
Балует снежком и льдом
А на белой колеснице
НОВЫЙ ГОД спешит в наш дом
Сквозь буран и непогоду
Через горы, степь, леса
ОН везёт для нас в угоду
Праздничные чудеса
Поспешают, резвы кони
Кучер гонит их кнутом
Не уйти нам от погони
Не отлОжить на потом
СТАРЫЙ ГОД уйдет бесследно
Будто не было совсем
НОВЫЙ ГОД взойдёт победно
Залатает дыры все
Скоро, скоро ОН придёт
Повторится неизбежность
Что для нас он принесёт?
Мир, любовь, а может вечность
Может в жизни, дары сладки
И здоровьица в достатке
Денег полные сумы
И правительству умы
Каждый год, увы, не прост
Будто новые одежды
Я Вам предлагаю тост
За любовь, веру, надежду
Чтоб за праздничным столом
Частым гостем были розы
Чтоб всегда за снегом, льдом
Звонкая капель и грозы
Слышен топот у ворот...
Знать друзья пора настала
Попрощаться с ГОДОМ СТАРЫМ...
Тост поднять за НОВЫЙ ГОД!


Рецензии