Кроваво-красные блики заката...

Кроваво - красные блики заката,
Солнце нам отливает в реке.
Наша юность ушла без возврата
И остались теперь вдалеке.

Вдалеке наши юные годы,
Моя свежесть, твоя красота.
Годы буйной,бездумной свободы,
К ним захлопнулись тихо врата.

Солнце плавно вдали догорает,
Ночь вступает в пределы свои.
Мои чувства, уже не пылают,
Ровно так, как истлели твои.

Костром сгорело за речкою солнце
И, лишь отрадой сентябрьских дней,
Нам мерцает небесное донце,
Миллионами звёздных огней.

               


Рецензии