Лирика

Моя жизнь — это лирика, лирика...
Совладать я порою не в силах с ней.
Моя жизнь — это проза лишь изредка,
Когда нет больше сил в круговерти дней.

До свидания, прошлое! Прошлое...
Не легко мы с тобою прощаемся!...
Ухожу! И уйду я к хорошему,
Оно завтра уже начинается...


Рецензии