Тост - за Новый Год

Разноцветные игрушки
Разноцветные шары
Ждет Вас классная пирушка
В эти праздничные дни
Ждать осталось уж недолго
Тот торжественный салют
Когда засверкает елка
Новый год - часы пробьют
Когда стол от яств прогнется
Когда рот слюной прольется
Речь – тост скажет президент
Бой курантов, гаснет свет
Треск, шампанское открыто
И по емкостям разлито
Звон хрустальный, пей народ
За пришедший Новый Год
С Новым Годом!
Со Всем Новым!
Примеряй скорей обновы:
Вот секунда...
Вот минута...
За окошком месяц новый
Полчаса, час примеряй
Обмывать не забывай
Говорят: - С чем в год войдешь
Так его и проживешь


Рецензии