Что мы ищем в нашем доме?

Что мы ищем в нашем доме?
Что мы в доме потеряли?
Может это есть в Боржоми,
В чёрных клавишах рояля?
В скрипе старой половицы,
В отражении оконном?
Если ночью вам не спится,
Мир останется бездонным.
Вновь зажгли огонь небесный,
От него – свечою палку.
Накануне в келье тесной
Кто-то спрятал зажигалку…


Рецензии