Новый НЭП

Вчера я в Сочи захотел покушать,
Готов был съесть незрелый огурец.
Четыреста рублей за килограмм лягушек-
Такую цену обозначил продавец.

И я воскликнул:-"Что ж такое ,братцы".
Не сон ли тут. Подергал за усы.
И так решил.Куплю за сто пятнадцать
Чудесной чуть посОленой хамсы.

Ее я съем с картошечкой и пивом.
Со вкусом,с расстановкой-неспеша.
И тотчас жизнь покажется красивой,
И хоть на миг расслабится душа.

НЭП-новая экономическая политика.


Рецензии