Воину победителю посвящается

Ты  - это солнечный ветер,
Что повидал много стран.
Ты – это лучший на свете
Мой дорогой капитан!
Как же скажи ты возможно
Мне без тебя жизнь прожить?
Ты мне дозволь осторожно
Нежно тебя так любить!
Ты – безмятежное небо!
Сколько дорог ты прошёл!
И без тебя, как без хлеба
Будет не праздничным стол!
Как же скажи ты возможно
Мне без тебя жизнь прожить?
Ты мне дозволь осторожно
Нежно тебя так любить!
Ты – это ландыш звенящий
В чаще укромной возник
Звук ты мой самый щемящий.
Чистый, хрустальный родник.
Как же скажи ты возможно
Мне без тебя жизнь прожить?
Ты мне дозволь осторожно
Нежно тебя так любить!
Ты  - это поле и роща
Солнечный луч и рассвет,
Если сказать ещё проще
Мне без тебя жизни нет.


Рецензии