Незнакомка

  Остановитесь ,лэди,незнакомка,
  Я очарован красотою ваших глаз,
  А ваша талия так тонко,
  Подчеркивает образ ваш,
  Но вы промчались ,как виденье,
  Расстаяли в толпе людской,
  Я вас увидел на мгновенье,
  И потерял рассудок свой,
  Что делать мне,когда я вас увижу,
  Себя я сильно ненавижу,
  За то ,что вас не смог остановить,
  Скажите ,как мне дальше жить! 
 


Рецензии
Понравилось - интересная вещица...картиночка возникает - спасибо!

Адарина Наталья   11.04.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.