Скажи

Скажи мне, Волк, за что меня ты любишь?
За то что ураган? Покоя не даю?
А может самолюбие свое балуешь?
А может потому что душу отдаю?

Скажи мне, Волк, за что со мной сейчас ты?
Быть может просто не к кому пойти?
Быть может о другой в душе мечтаешь?
И нас с тобою мне уж не спасти?

Ответь мне Волк, хотя не умоляю,
я просто в нас не верю все равно,
мне кажется что вдоволь наигравшись —
сбежишь от меня ты далеко.

Мне часто в жизни приходилось ошибаться,
что стало так привычно и легко
с людьми замучалась прощаться
и забираться в себя глубоко.

Cкажи мне Волк.. хотя постой — прошу не надо,
Все это не имеет смысла, ведь
Тебя люблю и этого не мало —
с тобою я могу опять лететь.

Прости мне Волк сомнения и трепет.
Я научусь в нас верить и тогда
лишь волосы твои потреплет ветер
Я буду с тобой ласково-нежна.


Рецензии
и пусть боги поарают Волка если он не будет тебе верен...

Амональчик   20.01.2012 19:28     Заявить о нарушении
Бедный Волк =)

Тессари   20.01.2012 20:03   Заявить о нарушении