Ego et umbra

Бесконечное движение
Безмолвное озарение..
Странный тянущий поток,
Новый жизненный росток.
Мертвая точка во мне
Растет ежечасно во мгле.
Разделяет мой поток
Этот мертвенный росток.
Каждый новый день
Разделяет свет и тень..
Что за личность принимают,
Суть на части разрывает.
Становлюсь я человеком,
Оседает воля снегом.
Бродит тело по планете,
Подобно дымящейся сигарете..
Спорим с тенью ежечасно.
Спорим,но напрасно.
Иллюзорно разделение,
Мы одно-движение..
Стоит нам объединиться-
Криков много разразится.
Меня не смогут увидеть,
Зато начнут ненавидеть..
Так что нам делать,
Как нам быть?
Стать словно тело
И движение забыть?..
Непомерная тоска убивает,
Мир вокруг погибает..


Рецензии