В дороге

Серой лентой вьётся дорога,
я боюсь, что фальшивая нота,
вдруг ворвётся, как диссонанс,
и исчезнет простое и нежное,
в нашей жизни вполне бесполезное,
но по сути наиважнейшее.
нечто хрупкое и чудесное.

А за окном оживает весна,
улыбнувшись, взглянул на меня… ...




 


Рецензии