Идол

 Железный конь-твой бог,твой истукан,твой идол.
 Ты сердце свое в камень обратил.
 Оно холодным грузом,обросши завистью,
 В бескрайнем океане жадности лежит.
 А над разумом твоим,
 Твой бог,твой истукан,твой идол,
 Железный конь,
 "Тойотой" белою стоит.

  PS  Заготовка, в процессе доработки.

                2009-...


Рецензии
Ну ты даешь.Молодец.

Владимир Валерьевич Попов   05.05.2015 16:16     Заявить о нарушении