Любовь - моя Россия!

Разделю с тобой я твою беду.
Ничего родней, лучше не найду!
Знаю я тебя и такой люблю.
Счастье и покой для тебя молю.

Распустила косы ива,
Наклонилась над рекой
Ты, Россия, так красива
Первозданной красотой.
Мне берёзки,все из круга,
Шепчут нежною листвой.
Нет милее сердцу друга
Чем знакомый голос твой.

Я взбегу на холм, руки подниму
И тепло твоё всё в себя приму
Запахи цветов, аромат полей
Лучше всех духов для души моей.

Я сплету венок, с песнями пойду
Брошусь в сена стог иль к реке приду.
Всюду мне простор, всюду благодать
Мне всегда с тобой так легко дышать.


Рецензии
Замечательно, Светлана, с любовью! патриотично!
спасибо!
=======
с уважением!

Елена Амосова   23.02.2012 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.