Соединил нас город

Ханты-Мансийск мне был чужим,
Его на карте только видел.
А стал он мне таким родным,
Когда я в нём тебя увидел.

Твой город нас соединил,
Убрав преграды и сомненья.
Тебя всем сердцем полюбил,
Я в то же самое мгновенье.

Теперь хочу я здесь бывать,
Гулять с тобой по паркам снежным.
Хочу с тобой весну встречать,
И быть с тобой лишь только нежным.


                12.01.2012г.


Рецензии