Зимние песни

 
В серебре кружева повесила,
Замела полотно дорог.
По сугробам промчалась весело,
Поднимая ввысь снежный смог.

Свои песни давно не пела я,
Вновь, в душе у меня покой.
А метель, серебристо - белая,
Вдоль дороги течет рекой.

Разгулялись мысли незримые,
Мой поблек, изумрудный взгляд.
Пою песни свои любимые,
Как леса под снегами спят.

Прославляю Зимы величие,
Красоту ледяных камней.
И, в прекрасном ее обличии,
Вижу прелесть Руси моей.


Рецензии
Чудо, а не стих

Гоша Полев   28.01.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Гоша! Рада вашему визиту!

Мария Целуйко Скуратова   05.02.2012 14:48   Заявить о нарушении