еще один бред..

что же нужно девушке? что нам
нужно?
любой скажет, что парень
обеспеченный, притом еще красивый,
притом на машине, да еще и
знаменитый? нетнетнет.
нам тоже вовсе не нужна эта
показуха.и машина не имеет
значения, так же как и деньги.
на самом деле, каждая девушка
просто ищет любящего парня. неважно, какой рост у него, вес, цвет
глаз, голос..
важно, что он делает для тебя..
не зря, ведь говорят, что девушка
позволяет себя любить. вот вы пишите, почему мы стали
такими пафосными сучками?
да потому что некого любить в ответ.
все ваши слова на ветер лишь.
обещаниями со временем исчезают.
вы забыли что нас нужно добиваться?
нужно преодолеть столько
трудностей, столько наших капризов,
чтобы получить нас.навсегда.
"все настоящее, стоит очень многих
усилий". а вот когда вы добьетесь девушку,
вы поймете ради чего вы столько
бились, и поверьте мне, не
пожалеете.


Рецензии