***

Я вою от боли в груди разломлЁнной
Я кричу по ночам, запирая все двери
Я такая больная, такая дурная.
Я даже и маме больше не верю.

Я лежу на полу, мои мысли все рядом.
Играют с игрушками прошлых лет
Такая помада, такие наряды.
А мне всего шестнадцать лет.

Я на кухню пойду,
Там кот мой бедный. Голодный, холодный.
На меня ведь похож.
Я заперла все окна-двери,
Смерть, я надеюсь ты меня не найдешь.

Я окунусь в рутину, заботы и горе.
Какое горе. О чем это я.
Я даже маме больше не верю.
Я одна в разбитой квартире,
Я одна сплю посредь белого дня


Рецензии