Мы сами по себе те существа

Мы сами по себе те существа
Что тянутся к страданиям душевным
Для нашего родного естества
Мучение сердец всегда нетленно.

Нам мало просто так любить родных
Дарить из сердца, что дается Богом
Уж лучше будем обнимать чужих
За долгожданным и святым порогом.

Зачем тогда искать то отраженье?
Которое мы половинкою зовем
Быть может, это небу одолженье?
Своими именами назовем.

Ложь и измена, или просто цель
Игра в охотников и жертв, без покаянья
А у обманутых в душе живет метель
Которая потребует признанья.

Не без греха и сам, кто написал
Был и обманут, горько предан
Затем сердца, как книжки я листал
Но, то, что так творил, почти не ведал.


И оправданий не ищу, тот принял крест
Молился и искал свою родную
Прошел не мало, очень темных мест
Зато теперь, в любви, живу я.

Храните, берегите и ищите!
Любовь – которая нам помогает жить
Мечтайте, ворожите и творите!
Чтобы всегда любить, любимым быть.
(20.07.11)


Рецензии