Лучик последний уставшего солнца...

Лучик последний уставшего солнца,
Вдруг озадачил слепое оконце,
Комната праздничной стала на миг,
Доброй улыбкой меня озарив.

       Я растерялся. И сам улыбнулся,
       Будто до сказки рукой докоснулся,
       Ждал я, что добрый волшебник войдёт,
       И в мир чудесный с собой уведёт.

             Долго я ждал. Он ко мне не явился,
             Впрочем, я мало тому огорчился,
             Просто мне стало теплей и светлей,
             В зябких потёмках обыденных дней.
                11.04.1984г. (12.01.12)


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Добрые и светлые строки. Счастья и вдохновения Вам! С уважением, Ева)

Ева Александрова   17.02.2012 18:51     Заявить о нарушении
Ева! Большое Вам спасибо. С уважением Ю.Терновский.

Юрий Селиванов -Терновский   17.02.2012 22:57   Заявить о нарушении