Дедушка Фрейд в гробу перевернулся

Супер Эго так и прет.
Вот отФрейденный народ.
 Сублимирует во всем.
Если даже бред несет.

Через секс соотнесет.
Ложку с кофе пососет.
И себе переживаний.
На пол года наберет.


Рецензии