Оглянуться не успела

          Оглянуться не успела.
          Не успела, не смогла.
          А пол жизни пролетело.
          А пол века  провела.
   Все куда то я спешила.
   Все казалось я должна.
   Горевала и тужила.
   Вот такие брат дела.
          Сплетни, слухи, пересуды.
          Все валилось на меня.
          То болячки, то простуды.
          То пинок из-за угла.
   Оглянулась, осмотрелась.
   Задала себе вопрос.
   Для чего я так вертелась?
   Будто бы "телячий хвост".
          Для чего мне было надо?
          Быть везде и там, и тут.
          И опали листопадом.
          Годы жизни-не вернуть.
       25.03.1994год.


Рецензии