Буду облачком, красивым

Почему,я не собака?
Между ними,вечно драки
Может лучше,бегемот?
В зоопарке,хоть уход.

Быть мне,точно червяком!
На крючке,висеть потом
Рыбкой вольною,поплавать
Очередь,меня похавать.

Лошадью,красивой быть
Так загонят,станут бить
Может,птицею взлететь
На костре,потом гореть.

Стану,лучше президентом!
Так,в аду,сожгут моментом
Что же делать,кем же быть?
Как спокойно,жизнь прожить?

Буду облачком, красивым
Дождиком,пройдусь плаксивым
Будет солнцем,испарение
И на небо,возвращение.


Рецензии