Ждать не устану

          Я  не устану ждать любовь.
          В нее я верить не устану.
          Надеяться не перестану.
          Пусть разбиваю сердце в кровь.
   Я не устану ждать добра.
   Дарить его я не устану.
   И верить я не перестану.
   Пусть душу зло сожгло дотла.
          Я не устану ждать друзей.
          И в них я верить не устану.
          Я жизнь любить не перестану.
          Пусть пасмурных хватало дней.
   Да разбиваю сердце в кровь.
   Да душу зло сожгло дотла.
   Да жизнь моя не так легка.
   В добро я верю и любовь.
   


Рецензии