Тленный мир

Ты говоришь, нет правды на земле.
Ведь тот,кто должен слышать,нас не слышит.
И тот, кто должен видеть, тот не видит,
Что мир погряз во тьме, грехах и зле.
Воспета похоть, и со сцен убого -
Реклама времени - и нищий дух, и плоть
Так дерзко вопиет, мол, нет здесь Бога,
И некому дух мира побороть.

А где-то доза куплена для кайфа;
И встанет девочка от куклы - на панель;
Не будет ни сомнения, ни страха,
Рука не дрогнет, вновь живую выбрав цель.

Кто покупает нас? Какая нам цена?
Душе, как телу, требуется Хлеба.
И наша Совесть снова просит нас
Не продавайтесь. Вы ценны для Неба.
Не отдавайтесь похоти и лжи,
Ведь дьявольские страсти ненасытны,
Пока ты жив, надежда есть уйти,
Но каждый раз,греша, рискуешь быть убитым.

Дух времени диктует сделать выбор,
И сделка совершится всех времен,
И мертвых миллионы душ - на дыбе,
И не тревожит их ни правда, ни закон.

......................
"Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего".Откровение 7:3.

*"Сделка всех времен" (авт. стиха) - запечатление.
Одна группа людей, делая решающий выбор в сторону Бога - получает печать Бога.
Другая группа, делая решающий выбор в сторону этого злого мира, получает печать дьявола,
заключая с ним свою последнюю сделку.
Назад пути не будет. Решающий выбор для каждого свой, и в разное время. Бодрствуйте.



 
 


Рецензии
мир тленен, но
- для индивидиума только...
растёт зерно...
на прахе умерших, поскольку:

мир тленен, но
сонм бесконечно неуёмных
плодится вновь
в побегах юных и зелёных...

мир тленен, но
- став в памяти потомков светом
через окно
времён, вернётся в свет ответом...

Желаю Тепла и Света1
сергей

Сергей Островских Лесной   12.02.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
с уважением,

Любовь Волчанская   15.01.2012 16:41   Заявить о нарушении