Девочки любили иностранцев

                "Девочки любили иностранцев..."
                В.Высоцкий "Роман о девочках"

Девочки любили иностранцев -
Не люблю их на свою беду,
Среди наших русских оборванцев
Суженого я себе найду.

Все конечно в жизни может статься,
И порой зажмет она в тиски.
Будешь ли ты плакать иностранцу,
Хныкая, в жилетку от тоски?

Или ,в предвкушеньи русской бани,
Водкой заливаешь стон в душе,
В общем, мне милее русский Ваня -
понимает...,хоть и в "неглиже".


Рецензии