Не жалею. 1. 01. 1994год

          Не жалею об ушедшем годе.
          Да и что жалеть,что вспоминать.
          Было больше боли,было горе.
          И конца,казалось,нужно ждать.
   Были ночи полные печали.
   Одиночество сжимала болью грудь.
   От звенели птицы,замолчали.
   Тишина ни охнуть,ни вздохнуть.
          Слава Богу все преодолела.
          Пережить смогла,перетерпеть.
          За окном метель мне песню пела.
          Год ушел и не о чем жалеть.
   Новый год я встретила с надеждой.
   Загадала счастье повстречать.
   Стану вновь я молодой и нежной.
   Подожду,жизнь научила ждать.
       


Рецензии