Пешком...

Пешком от самого вокзала каких-то 8 километров,
А поздно ночью тянет где-то покурить...
Мне в новом свитере безумно уютно кутаться от ветра...
Пройду дистанцию...и буду дальше жить...
В моем прощении - усталость, в твоем прощании - обида...
-Вернешься?
-Может быть когда-то...
-Ну бывай!
Я память, выброшу на свалку...Я улыбнусь тебе для вида.
Я улыбнусь...но ты ко мне не приезжай.


Рецензии