Летит, чья-то юность...

Летит, чья - то юность, вразнос и в раскал,
В оголтело - куражной, расхристанной брычке
И в годы иные, я помню так гнал,
Всё по той же лихой, безрассудной привычке.

Стою и гляжу, вослед ей с тоскою,
Досада дотошно, душу мне гложет
А мозг моционит в те дни, где с мечтою
Но, брычка умчалась,...и юность, тоже.

               


Рецензии