Была девочка...

Хороша собой была девочка,
Как с обложечки, всё с собой
Понеслась кружить жизни стрелочка
И влечений злых -- целый рой.

Завертелось всё, в юном омуте
В ночь табачный дым, да ликёрный  хмель.
Порошок вослед -- душа в хОмуте,
И ты с лодкой вдруг, да на мель.

Подхватив волной, всякий раз опять
Тебя вновь судьба понесла
Кружа в лодке той, подняв веко, глядь --
По стремнине, вниз...без весла.

               


Рецензии