маяк

Твои глаза ласково сияют,подобно часу восхода солнца в море,в них вижу своё светящееся отражение и радуюсь тому, как спокойно тут,рядом с тобой на берегу. Твои мысли нежным ветром заправляют за ухо ручьи моих волос и я вижу как звёзды, словно конфетти, сыпятся над уже сонным городом. Этот твой запах восточных пряностей словно преследует меня, только его я уже отчётливо могу слышать,слышать мелодичные звуки журчания ручья в оазисе, - в пустыне,где я бродила столько лет,- они доносятся из коридоров моих снов, которые невозможно было бы даже когда-то позабыть. Это прекрасное чувство. Хранится не в уме,и даже не в сердце, а в каждой клеточке моего бытия,в каждой капле воды и крови.Я наслаждаюсь каждой минутой присутсвия- сладким сумасшествием, тихо таю в его сильных руках и мне нравится быть птицей, которая летая на воле,возвращается обратно не по чьему-то приказу,а от чувства,что он есть моя слабость...и я не боюсь быть самой собой..
А он есть сочетание ада и рая, сладости и боли, он есть гроза в море...всплеск-молния-гром..и шум дождя и волны бьются о скалы и маяк- его любовь - стоит непоколебимо,не пошатнувшись,всё продолжая светить моим нетронутым кораблям.
В его глазах есть нечто такое, что словно воронка затягивает в пучину, и я не то чтобы не в силах - я не хочу сопротивляться..

Не пропадаю и не падаю- иду с тобой до края
 (а и нет его),
с тобой пылаю, сладко таю, сбивая мысли в стаю
 (как без этого).
Всё так по-новому и так по-взрослому,Не забивая мысли чепухой,
Тебя читаю я и совпадания приносят в душу мне и  радость и покой
(да и нет его)...


Рецензии
Коридоры снов...маяк его любви..нетронутые корабли... Интересно...

Динара Аджиева   13.01.2012 10:22     Заявить о нарушении