Любимой мамочке моей

Тринадцатое, пятница, январь,
А у меня улыбка до ушей:
Букет багряных роз, как встарь,
Несу любимой мамочке моей.

Я с Днём Рождения её поздравить рад:
А как иначе может быть, мой друг?
Ведь Мама мне дороже всех наград,
Что жизнь вручить готова сердцу вдруг.

Кто так ещё поддержит и поймёт?
Кто любит нас за то, что мы живём?
Кто жизнь не скупясь нам отдаёт,
И всё щедрее с каждым новым днём?

Прими, родная, искренний привет.
Лет промелькнувших с грустью не считай:
Тебя моложе и прекрасней в мире нет,
Живи и, словно роза, расцветай.

Пускай обходят беды стороной
Тебя, мой самый близкий Человек.
Ты мне навек останешься родной:
Не властен в этом лет летящих бег...

Пускай Господь и впредь тебя хранит,
Живи и здравствуй, милая моя.
Ну кто ещё меня благословит,
По-матерински, всей душой любя?..

               13 января 2012 года


Рецензии
Пусть живёт и здравствует Ваша мама, Игорь. Дай Бог ей здоровья и радости. Спасибо, хорошее стихотворение, для души. Удачи Вам. С уважением,

Мерщий Галина   17.04.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Тронут. Рад, что понравилось.
http://www.stihi.ru/2012/03/27/10564
Надежды, веры, любви и вдохновения Вам.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   17.04.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.