нестих

Скучно мне тут. Кинешь что-то
в желудок и на время кажется -
все в порядке. А закончится
стипендия, метры, не будет
на полке еды, так и всё -
уже ни в какие не поиграю прятки
с собой.

Была б сейчас в его городе,
так прошлась бы по улицам,
в движении и  суете  тоже иногда
приятно забыться. Потом
вернулась бы в холодную комнату,
сидела бы до утра с гитарой.
Но какой

толк от всех этих песен, он
их все равно не слушает да и
мне не теплее от его пребытия
в город через полтора дня.
Смешно думать, что очередной
стих, из тех, которые будут гениальными,
возьмет и в его глазах сделает меня лучше
любой ...

Вышла купить газировки,
в темноте местные пьяные
обезьяны в дутых куртках
кучками - обойти ... прошла
мимо детского сада, по-светлому
вспоминаю оттуда один день:
когда шла с пакетиком конфетти,
порциями его выбрасывая его в возхух,
зимой ....

В приципе все хорошо -
есть электричество, стекла
в окнах, пью зеленый чай,
засыпаю с улыбкой и приятным
чувством благодаря
собесенице в окне разговоров.
Радуюсь примитивным понятным
вещам. Чтобы там не чувствовала,
рада, что остаюсь
живой.

20:26 03.01.2012


Рецензии